Зеркало
И я останусь жить в твоём зеркале.
По глади немое скольжение
Больного света души исковеркало.
Я буду мелькать силуэтами
В глубине зеркал коридоров
И сердца сливать менуэтами
В шептаниях тайн разговоров.
Не настал ещё нужный час
Гладь стекла закрывать простынями,
Присмотрись ты в него сейчас,
И вонзись своих глаз огнями.
Но когда тебе станет страшно
Или холодно средь пустоты,
Ты не бей стекло, а отважно
Проложь путь для своей судьбы.
И с тобой моё отражение
Никогда тебя не предаст.
Кривого зеркала искажение
Для тебя ни за что не создаст.
(16 апреля 2011)
Свидетельство о публикации №111041907112
очень сильно))
Чиби Сэнмин 24.04.2011 02:30 Заявить о нарушении
я хотела в скором времени выложить его на беон.. чуть позже)
Анастасия Лобкарёва 30.04.2011 22:44 Заявить о нарушении