***
Шумливо пенится прибой,
И серо-голубое небо,
И я с тобой.
Болтаем, шутим и смеемся,
Идя по желтому песку
Негромко песня где-то льется,
Пустую наводя тоску.
Еще вчера
Мечтала страстно я об этом,
И мысленно я целовала
Рубашку синюю с жилетом.
Сегодня пусто и тепло,
..И небо невысокое,
И мир, как битое стекло,
Валяется в песочке…
Июнь 1999
Свидетельство о публикации №111041907102