Захлопни заслонку

Ты захлопни заслонку
И прочь отойди от пожара.
Я - не Бог. Я всего лишь
Послушным учусь быть как тень.

Не хочу ни медаль, ни креста,
Ни посмертную славу,
Проходящую мимо меня
В наступающий день.


               19 февраля, день


Рецензии