Заводской район

Как здорово теряться в проулках городских,
И, заблудившись где-то в районах заводских,
Где днем, между звонками, не видно ни души,
Гулять меж пыльных стен в полуденной тиши.
Вокруг - будто стреляют, но за стеною шум,
И будто не взаправду грохочут сто машин,
А ты идешь свободный - пусть трудятся другие,
Пока ты протираешь подошвой мостовые.


Рецензии
Да! Родные места порой хоть и не блещут красотой природной... Но все же родные! Красиво.

Инал Аброков   26.04.2011 15:10     Заявить о нарушении