Господи! Продли для мамы старость!
И стучится снова в душу грусть,
И прошу тихонько я у Бога:
Ей дорога лёгкой будет пусть!
Ну, а мне та грусть совсем не в тягость -
Слава Богу, есть о ком грустить!
Господи! Продли для мамы старость!
Отмотай побольше жизни нить!
Свидетельство о публикации №111041907080
Елена Позднякова Корчагина 20.04.2011 15:10 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 20.04.2011 20:43 Заявить о нарушении