запрет

тихо закрою
за собою
эту дверь -
мерь
потом шагами нашу комнату
мерь
расстояния между нами
длину моих дифирамб
но я тебе их петь уже перестану
свою жизнь в твои руки
я больше не дам
оставь прелюдии
меня у тебя больше нет
c'est la vie, милый
на тебя у меня уже давно запрет


Рецензии