Что значит счастье? Я не знаю...

Что значит счастье,я не знаю,
Но радость появляется всегда,
Когда с хорошими людьми общаюсь-
Прилив энергии я чувствую тогда.
Общение с людьми-то радость жизни,
Хороший человек-находка дня.
Иметь друзей,идти с ними по жизни,
Быть смысло жизни значит для меня.
Люблю,когда я нравлюсь людям-
Здесь радость жизни для меня!
Ведь нету больше счастья человеку,
Когда живешь не только для себя.
Так смысл жизни в чём?
В служеньи людям!
И это закон жизни для меня.
Люби людей-и будешь нужен,
И жизнь ты прожив.не зря!


Рецензии