старая кинолента

зависла на старой киноленте -
будто из сказки были кадры/отрывки фраз
помнишь, рисовали с тобой на картине
масляными красками наш с тобой эпатаж
у времени не было границ
но я преднамеренно их выбрала
слезами стирала всех твоих птиц
ты мне верил, и я тебе почтиверила
тебе должно было быть больно
я ведь так старалась
мне должно было стать холодно
без твоих объятий,
без которых я потерялась
в конце были только мои титры
(свои ты пожелал спрятать)
хочешь ещё раз сыграть в эти игры?
наверное, пожалуй
но тогда ты бескомпромиссно мне ответил:
- с меня хватит


Рецензии