Черный зверь

Черный зверь за окном
Страшно,
Рвутся легкие
Кашель.
Я лежу и не сплю
Вечер,
Загулял в голове
Ветер.
Не люблю я тебя
Странно
А в душе пустоты
Рана,
Ветер мокрые волосы
Гладит,
Черно-красную россыпь
Прядей.
На стене пауки
Злобные,
Голова обвита
Кобрами,
Всё вокруг
Ваше,
А внутри черный зверь
Страшно.

26 сентября 2000


Рецензии