Улыбнись

Улыбнись - и все улыбнутся.
Улыбнись - и взойдет луна.
Улыбнись - и моря встрепенутся
От избытка людского тепла.
Улыбнись - и растают невзгоды,
Ярким утром блестнет апрель.
Улыбнись - и прошедшие годы
Вспоминать будешь без потерь.
Улыбнись зеленому морю,
Облакам в голубой вышине.
Улыбнись июльскому зною,
Улыбнись Рождества тишине.
Улыбнись и врагам и подругам.
Улыбнись отраженью в стекле.
Улыбнись вместе с лучшим другом.
Улыбнись и немножко себе.


Рецензии
Улыбаюсь я Вам когда читаю Ваши строки..Спасибо,здорово и позитивно.

Татьяна Ковалевич-Феликс   20.09.2012 21:28     Заявить о нарушении