Прости
Мне трудно в разлуке с тобой
Ключи от квартиры на столик положишь
Что тихо стоит предо мной
Уйдешь наша дверь по старинке предательски скрипнет
А в доме моем воцарится опять тишина
И сердце пронзается острою спицей
И я понимаю как мне не хватает тебя
Я молю вернись ко мне
Прости за то что было нужно мне
Прости за то что я еще живой
Прости за то что все живу тобой
Прости за день и этот грешный час
Прости за свет что светит не для нас
Прости за боль что я в груди храню
Ах знала б ты
Как я тебя люблю
Свидетельство о публикации №111041906987