Смена духа

Так тела наши, антенны,
Там, где духа ждут замены,
За тела, идет борьба.
Сил добра, и силы зла.

А в борьбе, страдает тело,
Вместе с телом, также дело.
В каждом духе, код программа.
Как бы жизни панорама.

Просмотреть ее, искусство,
У людей бывает чувство,
Заглянуть, на год вперед,
Предсказать, всей жизни ход.

Духи в теле, вроде гости,
Ну, а тело, вроде кости,
Для собаки, как игра,
А для тела, как дела.

Люди, сущности не знают,
Алкоголь, все принимают,
Вместе с ним, и духов взвод.
Чтоб воткнуть, в мозги свой код.

В тело лезет, даже Бес
Он, романтик всех чудес,
С ним программа, есть полка,
Ставка с бесом, высока.


Рецензии