Blackout

Озона свет-альтернатива
Ночному освещению городов.
Поскольку президент России
В стаде узкоглазых очередной
Вдруг выкинул свой бред:
Что, мол до Десяти часов
Всем можно с этим светом баловаться...
А после-нужно вырубать, чтоб жизнь,
Подобно зимней спячке навеки умерла
В стране, где правят Олигархи...
И свет ночей они расходуют на шлюх,
Тех, что цепляют ночью на Рублёвке...
А как же им без света жить ? !
Иначе Прометея можно бы назвать Злодеем;
Поскольку Свет Огня Погибель нам несёт.
Бредовые Идеи Разрушения: Те, что положены
Быку-Священному Юпитеру готовы вменить
Как Образ Жизни в Стране Безмозглых Идиотов
И этим погубить Модернизации Прогресс...


Рецензии