Мой бред...

Страдаю...
Мечтаю...
Летаю...
Сгораю...
Откуда так много вдруг
Рифм взялось?
А,может быть,зря
Я любовью пылаю?
А может всё просто-всю ночь не спалось?
Сладкая горечь и горькая сладость...
Откуда такие слова я взяла?
Приятная боль и грустная радость...
Жила?
Не жила?
Умерла...
Не была...
Пишу сплошной бред,
Отчего? Не пойму...
А может и нет
Объясненья всему...


Рецензии