Я с тобою обретаю

Я с тобою обретаю
Будто заново себя.
Я с тобою точно знаю
Кто же ты, и кто же я.

Ты так смотришь, все сомненья,
Улетают тотчас прочь.
Трепет, и души волненья.
Нам не в силах ночь помочь.

Я подарю тебе надежду,
Подарю тебе, себя.
Чтобы было всё как прежде.
Помни,  я люблю тебя.

Я с тобою обретаю,
То, чем я жила, во снах.
Я с тобою, открываю,
Мир что был, лишь на словах.

Ты подарок, мой желанный.
Ты мой свет. И жизнь моя.
Без тебя, мир серый, странный.
Без тебя, и я, не я.


Рецензии