Не тому, о ком мечтала...

Погас огонь в моей истерзанной душе...
И снова стало тихо и спокойно...
И я ещё люблю тебя,но мне уже
Понятно всё,и мне уже не больно...
Тебя так долго я любила и ждала,
Надеялась на встречу и страдала...
И вот ты здесь,и вот я поняла,
Что ты не тот,о ком всегда мечтала.
Ты небыл ласков и,наверно,не любил...
С тобою не всегда была спокойна.
Ты редко нежные слова мне говорил...
Так от чего ж я быть должна довольна?
Мне так душевное тепло важно в любви
И нежность...только этого так мало!..
Так получилось,как душою не криви,
Но ты не тот,о ком всегда мечтала!..
Поговорить о том,что важно для меня,
Принять мои минутные порывы,
Понять природу всей души моей огня,
Безмерного отчаянья прорывы...
Но ты мне этого,увы,не сможешь дать,
А то,что сможешь-этого мне мало!
И мне осталось лишь одно-страдать...
По тебе...таком,как я мечтала...
Прости...


Рецензии