Повторение стихотворной переписки...

Давайте пообщаемся стихами,
Не будем мы заблудшими грехами,
Поговорим о жизни, о любви о смысле,
Подумаем о том чтоу нас в мысле
Подумаем обо всем на свете
подумаем о вечном ответе
Обо всем и неочем
Наверно просто обо всем)

Юрий
давай стихами по****им,
Просто вконтакте посидим,
Поговорим о том о сем
Наверно просто не о чем
поговорим и помолчим
Поговорим о чем не мстим
поговорим о судьбе нашей
и пусть не покажеться вам лажей
О том что втюхать вам хочу
и если нет - тогда молчу)

Выпил чессло нихуя
Ну а вы что что же я?
Я молчу пишу стишки
О ба вокруг одни смешки
не понимают они бухого юру
давайте призовем мы гуру
что бы полегчало всем нам
наверное подумаю я сам
о том что бред сейчас пишу
я словами лишь крошу
всю оболочку вокруг вас
о ба давай попьем пивас?)))


Привет дружище
как же ты?
Наверно перебрал я лишне=)

В точку ты попал
а наверно я пропал
Я закоренелый ведь алкаш
О боже я читаю баш
про школоту и тупотню
о боже я тебя прошу
прощенья юный друг
и если так случиться вдруг
что обижу я тебя
не обижайся нихуя
я не со зла а просто пьян
и я чуть-чуть буян)

когда посрешься в след раз
и не кричи ты пидорас
когда юра вновь бухой
возможно без чувственный сухой
напишет всякую ***ню
о боже как же я люблю
это"мило" состоянье=)

а ты как думал мой маленький дружок
давайте все! давайте все в кружок
помолимся на классную погоду
помолимся на классну моду
помолимся на все вокруг
помолимся на наших слуг
помолимся на наши жизни
а ты то чупачупс лизни
и почувствуй весь жизни кайф
вот это точно слово лайф


та *** его знает что со мной
наверное, просто бой
что внутри меня идет
а душа наверно бздёт
и наверное хочет помолиться
или просто хочет помириться
с головой и моим мозгом
как будто бы ее воском
покрыли раз и навсегда
и превратилось в кусок смерти
хотите просто на слов верти

и что он не творит
он нас благотворит
наполняет мыслми мечтами
а решать мы можем сами
что мы будет делать дальше
О боже алкоголь наверно чудо
наверно говорю я грубо
но дает он мысли мне
а самом себе и о судьбе
и дае мне право на забыться
и что б не захлебнуться
бухаю я как черт)

Потопал я в кроватку
смотреть кошмары все
И отдаю тебе я ладку
что б сердце не во льде
и будь ты сам свободен
и топай ты к мечте
и к армии ты годен
и ты готов везде=)
1:22:39
Юрий
о боже я наверное
наивен глуп и мал
но заебал весь кал
вокруг нас он творится
он тут и там и сям
и богу лишь молиться
но разберусья сам
я должен быть сильнее
всего что вокруг нас
и буду я смелее
и побухаю квас
и буду я ложиться
в теплую кровать
с одной лишь теплой мыслью
что завтра вновь встовать
что завтра вновь на пары
и боже что со мной
я думаю я буду
иди своей душой
я думаю что к суду
готов уже давно
и думаю я буду
смелее без всяких но


Рецензии