Сегодня

         

Я сегодня загадаю,
На упавшую звезду.
Рядом быть, пообещаю.
Позовёшь, и я приду.

Я сегодня отпускаю,
В небо, смелых голубей.
Я с тобою начинаю,
Новой жизни, новый день.


Я с тобой, и всё не важно,
Важен мне сегодня ты.
Верю я, что всё возможно,
Если здесь, со мною ты.

В день рожденья, пожелай мне,
А потом в жизнь воплоти.
В день рожденья, все желанья.
Пусть исполнятся мои.


Рецензии