Сентиментальный хам

Галстук - петля на шее.
Воздуха не вдохнуть.
Надо порвать скорее!
Надо порвать как-нибудь.

Пленник очарования,
Сентиментальный хам -
Я не утратил желания
Верить её словам.

Верить? Хотя бы слышать!
Слышать? Хотя бы читать!
Только давно не пишет
Та, что могла бы писать


Рецензии
очень понравилось. Спасибо за замечательные стихи.

Лиора Лира   16.05.2013 16:45     Заявить о нарушении