Ещё не все сгорели свечи
Среди надежд и суеты.
Небо падает а плечи
От природной красоты.
Ещё глаза до мелочей
Видят яркое цветение,
Ты ничья и я ничей,
А зачем такое бдение?
Изменяется прогресс,
Он ускоряет время жизни,
Изменяя интерес
И заоблачные мысли.
А любовь была и есть,
Она зависит от желаний,
И собой рождает честь
От свиданий до свиданий.
Свидетельство о публикации №111041906921