Все коты уснули
Мыши тоже спят.
Налетел на город
Синий снегопад.
Разломал все стёкла
Хрупкою рукой –
Это я увидела
Вчера тебя с другой.
Крыши разломались, где-то там
Сердце разорвало пополам,
Ветер опрокинул моё счастье
Своим горем-ненастьем.
Свидетельство о публикации №111041900689