Гори!
Прокричат журавли.
То ли быль, то ли небыль,
То ли жечь корабли.
В предвкушеньи заката
Или новой зари
Может небу и надо
Лишь услышать:
Пр: "Гори!" - 4 раза.
То ли сон, то ль виденье
Время ночи грядет,
Лунные отраженья
Кто-то в небе зажжет.
И волшебном полете
У небесной двери
Сумерек на исходе
Месяц слышит:
Пр: "Гори!" - 4 раза.
Пусть разбросаны камни,
Пусть их кто-то собрал.
Дарит ночь на прощанье
Предрассветный бал.
В фиолетовой дали
Прокричат журавли
Вновь о чьем-то финале
И услышат:
Пр: "Гори!" - 4 раза.
Свидетельство о публикации №111041900688
Джон Магвайер 06.05.2011 22:48 Заявить о нарушении
Григорий Ткач 09.05.2011 23:57 Заявить о нарушении