Цирк не люблю...
Где звери все - марионетки.
За унижение, за боль свою,
К чему овации, когда жизнь -
клетка?..
А мяса лакомный кусман -
Лишь костью в горле.
Удел судьбы твоей - обман,
О, лев прекрасный гордый!
Парадоксальна жизни суть, -
Ничтожен человек перед Природой,
Но он хитёр и терниевый путь
Он прочищает лишь себе в угоду...
Свидетельство о публикации №111041906844
это прямое издевательство над безмолвными животными. Спасибо за честные строки!
Татьяна Гармаш 26.01.2019 01:35 Заявить о нарушении