Я есть!
Ты мне позволил жизнь испить.
Благодарю Тебя за честь -
Любимой быть, самой любить.
А ведь живу - грехов не счесть...
Кто нынче, Боже, без греха?
Спасибо, Господи! ТЫ есть!
А остальное - чепуха...
фото
Свидетельство о публикации №111041906839
Заходите - гостям всегда рада.
С уважением.Ольга.
Ольга Лиха 12.10.2011 11:14 Заявить о нарушении