О тебе
Твой вид напоминает сказку вновь.
И жизнь из черно-белых полос,
Невинна словно детская любовь.
С тобой всегда приятно говорить,
Видеть пламя чувств, эмоций!
И образ твой перед лицом стоит,
Сердцебиений лишних порций.
Я рад, что познакомился с тобой,
Понял многое, что так хотелось.
И снимем маски, будем мы собой,
Не убить во мне желание и смелость!
Свидетельство о публикации №111041906826