Небо потеряло для нас...

Небо потеряло для нас свой перламутровый закат,
Задыхаясь, оставляли на себе этот кровавый яд.
Просыпаясь вновь в халатах, в палатах этих (пропахли спиртом),
Щекоча глаза наши красные этим жутким криком.
Засекая время,мгновенья наших с тобою судеб,
Как в последний раз,но тогда ты был слишком грубым.
Оставляя черные дыры на моем лице,
В то мгновенье я была в раю и плакала уже.

Я твое сердце составляла из обломков с кровью,
Словно в паззлы, как дети.Пораженье было острой болью.
Я зацепив твою совесть, уйду на дно
И знаешь, делай,что хочешь, ведь теперь мне уже все равно.
Поганым визгом разбудят в районе полудня,
Лекарством в вену,я пропадаю и вижу во сне тебя.
По телу падает тихий мой истеричный смех,
Мы сговорились всерьез, но этот план теперь для всех секрет.


Рецензии