Не печалит душу мою старость
Не пугает сердце моё смерть.
Столько лет, сколь в жизни мне осталось,
Проживу, не будоража свет.
В тихой гавани семейного залива
С радостью я брошу якорь свой,
Чтобы солнце вместе нам светило.
Ну, а счастье? – Слышать голос твой!
Чтобы утром вместе просыпаться
С первым щебетаньем воробья.
Чтобы вечером домой вприпрыжку мчаться,
Вновь увидеть и обнять тебя.
Жизнь такая всех чудес дороже!
Чтоб с любимой новый день прожить,
Солнце обуздать готов, и свой характер тоже,
И любую цену заплатить.
2011
Иллюстрация: картинка из интернета "Солнце в руке"
Свидетельство о публикации №111041906772
С радостью я брошу якорь свой,
Чтобы солнце вместе нам светило.
Ну, а счастье? – Слышать голос твой!
Если так, значит есть совпадение душ! Мечта каждого - найти родную душу. Удачи и успехов Вам
Владимир Огневец 01.05.2015 21:39 Заявить о нарушении