Сила Беса

В деньгах сила, только зла.
Очень мало, в них добра.
Но, наживка из доллара,
Клев с надеждою навара.

Зло, энергии застой,
И прием, очень простой,
Заманить, в сеть идиота.
В мозге бес, в роли пилота.

В жизни нужен, силы вектор,
Чтоб светил он, как прожектор.
И доллар, здесь фаворит
Он, в движении не спит.

Он как Бес, то всегда рядом.
Бес, командует парадом.
Чтобы видел, лишь богатство.
В нем весь смысл, и жизни царство.

Обессиленный же дух,
То, он тела не пастух,
Мощью, он, как таракан,
В царстве зла, герой уркан.

На Земле, только жулье,
Что схватил, то все мое,
Бес, командует парадом.
И с долларовым фасадом.


Рецензии