Бездарный Апрель

Пунктиром колючим твой путь по земле,
Терновым венком путь по кругу,
Безжалостных будней бежит карусель,
Тошнит. Мы блюём друг на друга.

Бездарный апрель раскрасил пейзаж:
Твой путь пунктиром по кругу;
Не сметь нарушать бытовой антураж!
Шагаем колонами в ногу.


Рецензии