266. Будь ветром дерзким

http://www.stihi.ru/2011/04/16/7564


Будь ветром дерзким,влюбляй и мучай,
Будь сильным мачо,но нежным лучше,
Пускай ворвутся Вселенной звуки,
И светом станешь в разящей скуке,

Будь самым ясным,свети,как солнце...
Ласкай лучами,дыханием плеч касаясь,
Подаришь ты Любовь бездонную,
С прекрасной музою в созвездии сливаясь,

И радость в сердце заведёт мотивы,
Неся охапки солнечного лета...
Ты нужен мне,как талисман Вселенной,
Рождаешь в Душеньки стихи-куплеты.

Налево,прямо...и направо в счастье,
Ты радость Бога...он тебе радушен,
Алыми маками...Любовь нарисуешь,
Мир так прекрасен...и очень послушен,

Стань счастьем и Любовью сотворяя чудо,
Неси в толпу свою улыбку света...
Ты на прицеле женских глаз...Планеты,
Течёт Любовь с ладоней нашего поэта.

19.04.2011год 16:41


Рецензии
ТАТЬЯНА, Я ПРОСТО РАДУЮСЬ, КОГДА ТАК КРАСИВО И С ЛЮБОВЬЮ!!!
СПАСИБО! С ТЕПЛОМ.

Галинушка Немова   20.04.2011 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.