Ему
Лихие наважденья…
Его прикосновенья….
Горящие мгновенья…
Я снова исчезаю,
Надежда умирает.
Его душа не знает
Моей былой тоски..
От скуки умираю,
Грусть сердце надрывает,
Увядшие сгорают
Былой любви ростки.
Его следы искала,
Задумала немало.
Тройную роль играла,
Его искать устала…
Болезненно внимая,
Я чувства растеряю.
П-Р-О-С-Т-И…
Свидетельство о публикации №111041900671