Устали

Сегодня мы с тобой спим врозь,наверное,устали
Уже вторые сутки мы с тобой не целовались
Что с нами происходит? может быть погода?
Ведь за окном такая слякоть, мы с тобой...А что мы?
А мы как прежде в суете этих безличных дней.
Ветер стучит нам в окна, прогонять его так лень,
А ты спешишь куда-то, в какие-то машины
С утра назначены встречи.Шестого,в воскресенье.
Где же та радость в отношениях,куда все ушло?
И нет любви уже,прошла наверное давно.
Ты снова сочиняешь какие-то сюжеты,
С чего ты взял что я вообще должна им как то верить?
Внова скандалы, скользит наивность по лицу,
И все мечты уже уходят куда-то ко дну.
Я с головою в ветер, мне не страшна простуда,
И как-то видеться не хочется почему-то.

Зимняя вьюга сменила осень
И где наше счастье,она нам не скажет
Слепое утро,седые морозы
Просто пройдут, а сердце также плачет
А ты уходишь,не попрощавшись
И все же я ничего не забыла.
Как мы хотели навсегда остаться,
Как ты любил и как тебя любила.

6.12.2009


Рецензии