Двенадцатый час ночи...

Двенадцатый час ночи, снова не спится,
С тобою до утра будем в маленьком окне ютиться.
Я хотела большего,ты еще думаешь,
Когда сообщениями меня будишь.
Закурю две сигареты выпью чашку кофе,
Задыхаюсь от дыма, хотя хотела бросить вроде,
Ты еще не засыпаешь, смотришь на звезды,
Мы скоро заиграемся и уже будет поздно.
Файл за файлом отправляем фото,
Твои слова...вновь напоминают что-то.
Строка за строкой, фраза за фразой,
Просила общения,сама теперь сгораю в экстазе.
Мы две далекие планеты, и не будет по-другому
Я встречаюсь, у тебя тоже есть подруга.
Смайлы сердечками, уже лишнее,
Хотя саму манит,слышишь.
Пройдет зима и мы забудем,что говорили,
Забудем о том,что когда-то кого-то любили.
Снова ночь над потолком командует снами,
А мы сделаем вид, словно друг друга не знаем.
Сообщение в строке "Пора ложиться спать",
Но только следующей ночью все повторится опять.


Рецензии