Пожелай мне любви

Пожелай мне любви,
Пожелай мне удачи.
Пусть теперь мы на «Вы».
Было в прошлом иначе.

Пожелай мне найти,
Свои путь и дорогу.
Все преграды пройти,
Не узнать мне тревогу.

Пожелай мне прожить.
Ярко, долго, красиво.
Чтоб безумно любить.
И прожить жизнь счастлво.

День рожденья,
Праздник, вечер.
День рожденья,
Год не вечен.

День рожденья,
Время – ветер.
В день рожденья,
Ты беспечен. 


Рецензии