Я женщину забуду...

Я женщину забуду.
Она сказала: «Будь».
Опять уйду по кругу
В кривой и белый путь.
Одно мне не постыло
Желание уснуть.
Всё на планете было.
Но не со мной. И чуть
Я пригубил варение.
Со дна поднялась муть.
И понял: в повторении
Сокрыта жизни суть.



          1990г Белые Дома


Рецензии