Это - любовь!

Это жаркое слово остынет,
Долетев до тебя
Но оно ни в ночи не сгинет,
Ни при свете дня

Ты возьми его нежно, губами
И согрей,
Это слово пребудет с нами
Тысячи дней

Это слово укажет птицам
Путь домой,
От него расцветают лица
Даже зимой

Это слово - наш гимн миру,
Его плоть и кровь,
Это слово -  незримые крылья
Наши. И это - ЛЮБОВЬ!


Рецензии