7
Красивая и робкая,
Волосы в хвостике,
На шее, дерзкая татуировка,
В нежных руках, - кожаный мяч,
Посмотри на трибуну, улыбку не прячь,
Ведь, ты победительница, как же иначе?
Я, пальцы скрещу, пожелаю удачи.
Хотя… Лучше, нет... Пожелаю успеха,
С кубком в руке, счастливого смеха,
От проигравших, – тебе поздравления,
От тренера, - слезы счастья и умиления…
Свидетельство о публикации №111041906570