Как скот

Народ, как поганый скот!
Снова пополняются ряды господ!
Пролетариат летит в канаву.
Корми буржуйскую ораву!

Рабочий, Ты теперь слуга!
Глядишь вверх из-под плуга.
Работаешь день и ночь.
Никто не спешит тебе помочь…

Народ, не становись рабом!
Но довольствуйся трудом!
Борись! Борись, Ты, за Свободу!
Дай отпор зажравшемуся уроду!


Рецензии
как то жестоко=)

Кеннет Маккормик   12.05.2011 14:39     Заявить о нарушении
жестоко поступать так с нашим Народом, а Правда всегда жестока

Свободомыслящий   12.05.2011 19:50   Заявить о нарушении