к чему?! Часть первая
и те кто рады были.и были . кто нет...
Ведь разные полосы дорог.. этот перекресток
и в следом в какой нибуть бок... затаиться...на миг...
найти...этот пик...счастья...
выстроить линии... путь...
а там уже дальше... набрать воздуха в грудь....
затянуть ремень..ведь время берет свое...
а мы по прежнему... шатем под бит... емое....
уже сколько в березках оставил могил....
но я не свернул... каких стояло это сил...
и эти горы что прошли мы раньше..
собирали... достойную жатву..
и если нет пути дальше..
то....все это к чему...???
зачем все это...столько крестов... средь полей..
скажешь все ради мира в нашем мире.. и ради каких то почестей...
солдату что же нужно золото... и мрамор???!!!!! ..
нет крест ...сплетный поясом... из автоматов.....
Свидетельство о публикации №111041906551