Признание
И другому ты на дверь указала.
Резал вены он, валялся в постели,
Бушевали за окошком метели.
Заметали все пути и дороги.
Надоело это мне всё в итоге.
И собрался я тогда на край света,
А тебе и не сказал я про это.
Не узнала ты куда я уехал -
Ты была бы там серьёзной помехой.
А потом нашёл себе там другую,
Но, конечно, не как ты, не такую.
Тот край света был совсем ей не нужен,
Подавала только грубость на ужин.
Видно, не было любви между нами -
Лишь с тобой соединялись сердцами.
- На край света я с тобой! - Ты сказала,
Хоть меня совсем почти что не знала.
И тебя узнал я лишь на мгновенье -
До сих пор живёт в душе озарение!
Свидетельство о публикации №111041906516