старый новый год

в новогоднюю ночь,
до двенадцати ели,
а потом ушли прочь,
нам часы надоели.

наслаждались салютом,
и петарды бросали,
вспоминали желанья,
под удар загадали.

ну, а елка огнями
под цвет музыки тает.
старый год уже в прошлом-
навсегда покидает.
 


Рецензии