Парадокс... или тогда Он не защитает тебе галку
уж я то знаю, как заносит дни метелью....
это был "короткий" 1,25 часовой разговор в остывающей машине...
- ты понимаешь, когда я говорю об этой галке...они надо мной смеются...они не понимают, что мне эта галка...друг. Она доверяет мне...
я знаю всех ее птенцов....за последние 6 лет.....
я знаю, что она любит булочки сладкие, а хлеб не есть....еще она любит кашу.... а рыбу не ест...
и летом я наливаю ей водичку - потому что жарко, и прилетают ее дети, ее друзья, они знают, что здесь...не обидят...
они - доверяют....
Ее зовут Кира..Эту галку... на 9 этаже напротив Метро....
ее знает кот, я, мой отец..и некоторые дураки которые смеются...да впрочем смеются над всем...
да я кормлю...нет.. я не верю в Бога...нет нет...
просто я кормлю...потому что никто больше не будет кормить..и поить не будет..а жара такая...ну где им пить...
я помню тоже мне самой было нечего поесть...мне тогда так хотелось, чтобы нашлась добрая душа..мне...чтобы она тогда встретилась.....птицы наверно тоже хотят ...добрую душу.......
....
всё так хорошо и мило...слушала и дивилась....
Странно..я никогда не думала о галках....
и вот - он ее убил.....
по сути тот, кто якобы должен быть самым родным и близким.....на кого мы должны..и от кого по сути.....телесно...
он убил ее...
зимой в минус 32 ..
из того самого окна...из которого годами ее кормили...поили...ее и всех кто научился ловерять людям....
Боже я не слышала таких изысканных смертей.........
Он облил ее из форточки в минус 32 пульвелизатором.....холодной водой...
она начала плакать....
я сижу....
.... я не знаю, что сказать....
перед этим она сказала, что давно разочаровалась в людях...что теперь дружит только с животными бездомными котами и галками.....
но люди...добрались и до них....
с тех пор Кира...больше не прилетала...
она всё еще плачет....
молчу....просто мозг выносит....кто-то скажет глупость...но это трагедия и горе...
она ему говорит "Зачем?"..
Он - от птиц - микробы....бей гадов...
дочь....отец....небо земля....дух...плоть.....
по делам вашим узнают чьи вы дети...
не знаю....
"Ты простила его?"
....
- " Я никогда его не прощу....."
- .....
тогда Он не защитает тебе галок.......
на следующее утро...она стала здороваться несколько холодней, чем прежде....
я понимаю..., милая...всем трудно.....
Все эти дни я думаю...а смогу ли я ей стать лучше другом, чем галка.....
не навреди....
Спасибо, Боже, что мы все-таки не стоим...и Ты ведешь нас....Да--л--ь--ш-ееееее
15-18 апреля 2011
аа
Свидетельство о публикации №111041900649