Герб России
в герб России месяц
символ будет отражать братство
я ж хочу сказать
Как бы нам внести в сей герб
символ атеизма иль еврейства
иль еще и католицизма
Без католиков никак
не поймет Европа
где ж тогда хранить бобло
жить, коль здесь не повезло
Будда хмурится, молчит
силы маловато, а по правде
на орлах должен быть
буддийский знак
И не прочь бы на орлов
шапочки накинуть
что ни говори, у нас
их влиянье, первый класс
Что то слабнет третий Рим
да и мы хиреем с ним
и орлу тяжеловато
месяц, шапочки, буддизм
Может заменить орла
на нейтральную звезду
может будет меньше бед
символ снят- дискуссий нет
Свидетельство о публикации №111041906430
А ведь ничего не изменишь.
Петр Борисов 2 20.04.2011 19:42 Заявить о нарушении