Тисками сжимается сердце
Шипы розы колют мне грудь.
Закрыта души твоей дверца,
Тебя мне уже не вернуть.
Тяжелой усталой походкой
Иду, куда смотрят глаза.
Блажен поцелуй твой короткий.
Блаженна моя слеза.
Я плачу, увы, не от счастья,
От горечи плачу, пойми,
Что рвёт мою душу на части
Вселенская сила любви.
Свидетельство о публикации №111041900641