Гадание
Про мальчика с чудесными глазами,
С наивным сердцем, бьющим через край,
С вопросами и нежными стихами.
Напомни снова оторопь и страх,
И недосказанность, смятенье и надежду…
Взывай ко тьме, буди печаль в глазах
И затуманивай и замыкай мне вежды.
Еще раз эти взгляды воскреси,
Еще раз повтори рукопожатье,
Не расплещи, тихонько пронеси
И растворись в безмолвном безвозвратье.
Свидетельство о публикации №111041906399