Господи, ну как же не грустить?

Господи, ну как же не грустить?
Господи, ну как же не страдать?
Господи, ну как всё пережить
И забыть былую благодать,
Стоны, бесконечные мольбы,
Боль тревогу, радость и печаль,
Горечь ожидания любви,
Затуманившую жизни даль?


Рецензии