***

О, светлое время страсти
моих несегодняшних дней!
Когда я спасусь от напасти
изгиба черных бровей?

      Когда я буду спокойной,
      как дерево и трава?
      Когда я буду довольной,
      что не кружится голова?

Когда же из пестрого ситца
я платье сошью себе,
чтоб в нём поскорее присниться
тебе, и только тебе?

     Буду петь, танцевать и кружиться,
     не поймет ни один живой
     как с тобой я хочу слиться
     в этой пляске такой огневой.

О, печальные строгие лица!
И как пристально смотрят в упор!
Может, мне всё это лишь снится?
презрение...жалость...укор....

     Но всё же - ни с кем не рассорюсь!
     Танцуя - всё не замру!
     Я знаю, когда успокоюсь:
     только когда - умру.

               


Рецензии
...а чиво...хорошо читается...наверно и пелось бы неплохо...понравилось...пешите исчо...
С уважением, Эхо....

Эхо Эхооо   05.05.2011 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.