Ни звать, ни штурмовать...

Ни звать, ни штурмовать
Тебя не собираюсь
Ни отбивать, ни разводить
В мечтах не упиваюсь
С тобою рядом быть?
Не буду врать, не обещаю
Любовь забыть?
Не в силах-не скрываю
Так, как же быть?
У сердца надо бы спросить……


Рецензии