Взглядом скользящим
Лиц проходящих
Не замечаю.
Просто иду
Мимо стоящих
И говорящих,
И не встречаю
Улыбку твою.
Без промедленья
Ради спасенья
Я вспоминаю
Начало конца..
И появленье
Твоё – потрясенье.
Вновь привыкать мне
К разбитым сердцам.
Свидетельство о публикации №111041900630