Премия всему составу

Устал,... пошли, уже весной подышим...
Откроем новый мир, который год...
Глухая ты... и я – глухой... пусть не услышим...
Как соловьи затеют хоровод...
Ты – не кричи... глаза хоть что-то видят...
Да, я одел... и шарфик завязал...
Забудь,...  меня уже и вирусы не метят...
И - не больной, я просто тут устал...
Устал я от покоя в той больнице...
У нас тут только в морге... относительный покой...
Обрыдли морды, что вчера казались – лица...
Устал от них,... пошли, подышим той весной.

2011.04.19


Рецензии